Дискриминация по факту рождения на Украине норма

страница фейсбука Геращенко

В Николаевской области на Украине уволили девушку-полицейского только за то, что она родилась в Донецкой области. Самое интересное, что советник Авакова небезызвесный Антон Геращенко признал, что уволенный сотрудник патрульной службы «не совершала и не участвовала в совершении уголовных преступлений», а также не замечена в «связях с сепаратистским подпольем Николаевщины».

Тем не менее, он же написал далее, что «если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности. Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место!».

Знаете, а я даже доволен, что фашисты так откровенно демонстрируют свое нутро и уровень беззакония в оккупированной ими стране. Ведь фактически ими введена откровенная дискриминация. Осталось разве что вспомнить про специальные отметки на одежду, как в гитлеровской Германии.

Кстати, заодно, хунта своими руками еще одну группу недовольных создаст из тех, кто по недомыслию им служил верой и правдой. Да и еще одно доказательство того, что Донбасс уже никакая не Украина, раз один факт рождения там приводит к репрессиям и запрету занимать любую государственную должность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *