Доверили технику криворуким

Saxon в кювете

Британские списанные бронемашины, закупленные по дешевке Киевом, преимущества которых так расхваливали укросми, уже выбывают их строя по причине криворукости бандеровцев.

Пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины сообщила, что «На трассе Киев — Харьков перевернулся бронетранспортер Saxon, один военнослужащий от полученных травм погиб».

«Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10 марта на 72 км трассы Киев — Харьков не справился с управлением бронетранспортером, вследствие чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб», — говорится в сообщении.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения).

Инцидент произошел на 73-м километре трассы Киев-Харьков около 15 часов. В колонне двигалось 8  «Саксонов» . Одна из машин съехала в кювет. Другой  «Саксон»  врезался в отбойник. Причины аварии пока не сообщаются. Однако, неплохо — из 8 машин, 2 попали в аварию не проехав и 100 километров по вполне неплохой трассе. Что же было бы, двигайся они по пересеченной местности?

Напомню, что бронемашины Saxon были поставлены в Украину из Великобритании. По информации советника президента Украины Юрия Бирюкова, 20 машин уже доставили в части ВСУ.

Эх, видать, совсем мало у карателей осталось нормальных водителей, одни  криворукие, то БМП в кювет уронят, то Saxon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *