Еще один варяг на Украине

Талис Кравалис

Как заявил министр финансов Латвии Янис Рейрс, Латвия предложила Украине взять на должность руководителя украинской таможни директора таможенного управления Талиса Кравалиса.

С этой просьбишкой челом Латвии ударили представители правительства Украины. Латвийцы холопам не отказали.

Берите, говорят, очень Кравалис компетентен в таможенных вопросах ЕС и имеет многолетний опыт работы. А что фамилия опасения навевает, так оно к месту – скоро все одно хунта будет держаться в Киеве только кровавыми методами.

Зато опыт и знания Кравалис станут «неоценимой поддержкой на пути интеграции Украины в ЕС». И ЕС не против – Латвию то уже достаточно пограбили, уже навар не тот, надо бы следующего холопа найти, пожирнее и чтоб сам себе шерсть стриг, дабы хозяин не утруждался.

Р.С. А варяг то еще тот оказывается. В Латвии скандал вокруг  «неправильных»  видов на жительство и отмазку от налогов начался, так этот Кравалис там по самую маковку замазан. Так что вместо отечественных воров импортный будет — и тогда украинская таможня станет самой честной в мире.

Еще один варяг на Украине: 2 комментария

  1. Недавняя добровольная отставка одного из главных варягов правительства Украины — министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса — вызвала бурную реакцию в политических кругах Незалежной и заставила серьёзно задуматься о будущем представителей иностранного легиона в государственных структурах страны. Теперь возникает вопрос — кто следующий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *