Гривне точно хана – Яценюк ее пообещал стабилизировать

кролик Яценюк врет про гривну

Я так понимаю, гривне точно приходит хана. Раз Яценюк говорит про то, что гривна укрепляется, да еще заявляет, что не врет, то дело совсем плохо. А что вы хотите – более лживого ушлепка и лузера я в жизни не видел. Единственное, что он умеет делать хорошо – это врать, разваливать все, за что берется и критиковать других, кто может хоть что-то делать лучше его.

Ну, а раз кролик Сеня лучится уверенностью, что «экономика страны устояла, несмотря на войну и нестабильность», то дело совсем плохо. Тем более, с учетом того, что на просьбу спрогнозировать, что будет с гривной, он пообещал – «она укрепится, но нужно подождать».

А еще он сказал замечательные слова:

«Я вам не могу же лгать. Сейчас говорить о том, что у меня есть  четкая цифра какой будет курс – нет! Мы сейчас ориентируемся на курс, который заложен в бюджете. Можно ли его достичь? Скорее нет, чем да! Но можем ли мы стабилизировать курс на сегодняшний отметке – точно так!

А я убежден – вот увидите, – стабилизируется первое полугодие, во втором полугодии появится избыточное предложение валюты – пойдет наоборот ревальвация. Но мы должны делать свою работу. Контролировать импортеров, экспортеров. Проводить реформы. Вовлекать максимально: кого бы у кого есть 10000 долларов, 100000 долларов, с внутреннего рынка и внешних инвесторов».

Ой, Сеня, повезло тебе премьерствать в стране настолько дебильной. что там даже тебя терпят.

Но вы поняли – Сеня собрался ограбить тех, у кого еще хоть что-то осталось – максимально будет грабить вовлекать. И курс он не удержит – даже не надейтесь, эта лживая тварь еще ни разу в жизни правды не сказала. Что вы хотите — Писяй, он и по жизни Писяй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *