Из Украины вывезли золотой запас в США?

Как сообщает news-front.info, вчера 7 марта, около 2 часов ночи, из аэропорта Борисполь вылетел незарегистрированный транспортный самолет неизвестной государственной принадлежности.

По словам работников аэропорта перед взлетом, перед взлетом к самолету подъехали 4 инкассаторских автомобиля и 2 грузовых микроавтобуса Volkswagen, все машины были без госномеров.

В автомобилях находилось около 15 человек в черной форме, масках и бронежилетах, часть приехавших была вооружена автоматами. Эти лица спешно загрузили в самолет примерно 40 ящиков. Как утверждают работники аэродрома, было видно, что ящики очень увесистые. Самолет взлетел сразу же после окончания погрузки.

Свидетели происшествия попытались сообщить о ней в администрацию аэропорта, но получили совет «не лезть не в свои дела».

Как утверждает издание «iskra-news», оно получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По словам источника информации, по распоряжению хунты, весь золотой запас страны (то, что от него еще осталось) был вывезен в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *