Как не посмеяться?

балаболы

Иногда кажется, что свидомые сами над собой смеются, в смысле, они не серьезно говорят, а издеваются сами над собой… тонко так. Не сразу порой и понимаешь, что имеешь дело не с развлекающимся троллем, все гораздо хуже, пишет свидомый и он, действительно серьезно,… хотя лучше бы смеялся, потому что иначе получается натуральная Канальчикова Дача.

Ну, как вот это расценивать? Каким нужно быть дебилом, чтобы всерьез верить хвастовству удравшего в тыл вояки, который теперь на себя «пуху накидывает»?

Для справки, еще ни один Т-90 на Донбассе не мелькнул ни на видео, ни на фото, а ведь, судя по рассказам укровояк, они там тысячами раскатывают. Да и про чеченцев с псковскими десантниками круто – видать этот укр, что «оборону держал» ходил знакомиться. Ну, а как еще узнал?

Но свидомый, есть свидомый – он «пышается» очередном фейку. Как они еще от гордости не лопнули, не пойму – ведь доблестная украинская армия все войска России уже раз 5 уничтожили на корню… правда, сама российская армия об этом не знает.

Еще лучше дальше (взято с блога того же свидомого).

Израиль

Оказывается Израиль и всю Россию и всю Украину кормит. Ну, за всю Украину не скажу, а всю Россию вряд ли. Насколько я знаю, в нашем супермаркете только редиска израильская круглогодично продается. Дорогая, зараза и ажиотажа в ее покупке не наблюдается. Почти все предпочитают местной дождаться. Тем более что количество продуктов отечественного производства постоянно увеличивается, чему я только рад.

Но свидомый, есть свидомый. Тот факт, что за 24 года незалежности практически ничего не сделано, его не волнует – он весь в мечтах. Натуральный Манилов.

А пока на Украине как провести посевную не знают – топлива нет, денег, чтобы его купить и отремонтировать технику тоже нет. Механизаторов мобилизовали. Что будут жрать осенью неизвестно. Впрочем, кто поумней и сохранил огороды, уже перекапывают их под картошку. Так что тут не о миллиарде прокормимых думать нужно, а о том, чтобы по осени не начать выпрашивать продовольствие для населения.

Вот как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *