Неграмотные женихи не котируются

индийская свадьба

А говорят, для этого дела грамотность не нужна! Это еще как посмотреть.

Вот, в Индии в деревне Расулабад в штате Уттар-Прадеш невеста устроила скандал, отказавшись выходить замуж прямо во время свадебной церемонии. Прежде чем жрец поинтересовался насчет согласия жениха и невесты вступить в брак, невеста попросила жениха ответить – сколько будет 15 прибавить 6. «Семнадцать» – не моргнув глазом, ответил жених и остался на бобах.

Семья жениха попыталась замять скандал и убедить невесту вернуться. «Вернись, я все прощу» — рыдал отвергнутый жених, но невеста осталась непреклонной.

«Математику надо было в школе учить», — заявила она, в чем ее поддержали родители. «Семья жениха держала нас в неведении о его плохом образовании. Даже первоклассник может ответить на этот вопрос», — сказал отец невесты Мохар Сингх.

В конце концов, через полицию, выступившую посредником, семьи вернули друг другу подарки и урегулировали претензии по расходе за свадьбу. А невеста теперь ждет нового жениха, заранее подготовив для него каверзные вопросы, в частности, «сколько будет 4+1» и даже такую трудную задачу, как «у вас в кармане два яблока, некто взял у вас одно яблоко, сколько у вас осталось яблок?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *