Первая ученица

Галина Костопенко

Помните, у Шварца в «Драконе»:

«Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?»

Вот и эту девочку так учили и, видимо, хорошо выучили. Не думайте, что она ничего не понимает – она с легкостью оправдывает любое преступление, лишь бы это ее не касалось. А убитый ребенок, подумаешь, «вату намотало на гусеницы». Вот такие и шли по зову души в надзиратели концентрационных лагерей: работа не пыльная, паек хороший, для детишек молоко выдают и сладости. А что для этого нужно убивать чужих детей… так то чужие, их же не жалко ни капельки.

Впрочем, лучше меня уже давно сказали, правильно сказали

Знаете, нужно полностью фиксировать высказывания подобных «девочек и мальчиков» и потом предъявить к оплате. Это позволяет и нынешний украинский уголовный кодекс:

«Статья 436-1. Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их сторонников.

Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией “Ваффен – СС”, подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников, – наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок».

Галина Костопенко, конечно, под эту статью не подпадает – ей нет 16 лет, но сколько тех, кто уже давно достиг возраста уголовной ответственности и открыто поддерживает нацистов?

А еще нужно, чтобы никто из бандеровцев и их пособников никогда не мог совершить карьеру, никакой государственной или муниципальной службы, никаких государственных институтов. Уже раз дали возможность, простив их в 40-х годах и позволив им делать государственную карьеру. Это было ошибкой, не стоит ее повторять.

А Киев рано или поздно, но будет освобожден от фашистов.

П.С. Завтра в Константиновке будет страшно. Озверелые нацисты будут арестовывать и убивать людей, добиваясь покорности. Геращенко уже дал разрешение милиции стрелять на поражение. И ни Европа, ни США, ни ОБСЕ ничего не увидят, закрыв глаза.

Но мятеж в Констатнтиновке – это показатель, что украинские каратели и оккупанты до самых печенок достал людей. ВСН будут встречать, как освободителей, и добровольцев будет немало. А еще это значит, что люди готовы помогать и поддерживать партизан. Веселая будет весна у карателей, немного их вернется домой.

П.П.С. Убрал фотографию со скриншота, оказалось, что рагулячка прикрылась фотографией девочки из России, свою публиковать побоялась. Страница из Вконтакта удалена, если будете искать по кэшу в Гугле учтите, что фотография принадлежит не киевлянке, а украдена у нормальной девочки из Самары.

страница удалена

Первая ученица: 2 комментария

  1. Все верно девочка сказала. Русачки обычно подыхают от стекломоя или убивая себе подобных в бытовых драках, опять же находясь под воздействием стекломоя

    1. Глупый, глупый рагуль. Посмотри ваши газеты – в любом городе на Украине, в том числе и на Западной каждый день убийства, самоубийства, драки, изнасилования. То, что у вас творится у нас даже представить невозможно. А у вас будет еще хуже. Но вы этого не видите – вы выискиваете соринку в чужом глазу и оправдываете свои преступления. Вы не христиане – вы сатанисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *