Пришла весна и свидомиты рады!

Как  же порой радуют свидомитские ресурсы. Зашел – и на целый день хорошее настроение. Один из майданутых сегодня меня порадовал. Впрочем, сами оцените:

весна и свидомиты

И подпись под картинкой: «Ну что, московиты!? Сделали Украинцы вас. Вы хотели поставить нас на колени — но мы не сломались. Вы мечтали о том, что мы вымерзнем — но нет. Мы без проблем дожили до весны. Чем доказали, что зависимость от московитских энергоносителей — миф».

Знаете, мне это старый анекдот про Неуловимого Джо напомнило, который очень неуловим, потому что нафиг никому не нужен. Хотели бы, чтобы Украина вымерзла – сделали бы. Только зачем это России?

Но сама радость, что пришла весна, выглядит глупостью. Зима то была не последняя, за прошедшей зимой придет следующая. А экономика Руины продолжает рушиться. Только металлургическая промышленность на 30% упала, на посевную нет топлива, с углем совсем незадача, да и тот собираются прекратить добывать. Даже переводы от гастарбайтеров из-за границы существенно снижаются.

Нет, конечно, есть исконно украинские дрова, солома и кизяк, а все остальное нужно что-то экспортировать нужное, чтобы купить газ, у нас ли или в Европе, суть не важно. Важно то, что нужно для этого иметь деньги, ведь в долг долго жить невозможно. И деньги нужны летом, чтобы наполнить газохранилища.

Но свидомитам это невдомек. А пока все за то, что Порошенко в мае собирается вновь воевать за Донбасс. И опять ВСУ умоется кровью, отступит уже на границы бывших Донецкой и Луганской областей, попутно рассказывая про «потери нет» и «плановое отступление», а свидомиты будут очередной раз гордится, что они «сделали московитов».

Кстати, тут подумал… а может и правда, для этого конкретного свидомита это последняя весна – ведь в мае наверняка начнутся опять бои. Тогда действительно, зачем ему на следующую зиму кизяк запасать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *