Русские круче всех!

Я всегда знал, что мы круты, но чтобы настолько! Джейн Псаки на полном серьезе заявила, что Россия летом отбуксировала на свою территорию часть Арктики.

Ну, вот так все происходило – приплыло несколько ледоколов с мощными лебедками, зацепили норвежский остров и с загадочными криками «Эх, дубинушка юхнем» отбуксировали к себе поближе норвежский остров. А за всем этим безобразием из-за ближайшего тороса с ужасом наблюдали «источники» Госдепа США, которые стразу же встали на лыжи и побежали в Вашингтон жаловаться. Вот, позавчера добежали.

Единственно, что осталось неясно, как именно тащили остров. Есть подозрения, что это делали вручную, с помощью грубой физической силы и какой-то матери. Хотя Псаки точно не знает, но подозревает, что коварные русские могли применить и некие механические либо автоматические устройства. Насчет последнего, конечно, вряд ли – все же знают, что экономика России «разорвана в клочья» лично Обамой. Так что, скорее всего, для усиления тягового усилия на лебедке использовались дрессированные ручные медведи – в России их много и их везде используют.

Вот такие дела. Пойду, что ли выпью водки и на балалайке поиграю в честь такого праздника?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *