Танки из жести для Украины

1945520_600

1945655_600

Интересный разговор, не правда ли?

Помнится, летом было сообщение о том, как один из донецких ополченцев подбил 2 укропских танка Т-64 из пулемета ДШК калибр (12,7 мм). Тогда над этим много в интернетах смеялись – мол, как это так – танк и из пулемета подбить.

Однако потом не раз появлялись сведения о том, что броня украинских танков изгибается или ломается по сварке при попадании в них снарядов. С боковыми плитами брони Т-64 еще хуже – неоднократно сообщалось о случаях пробития ее даже осколками снарядов и минометных мин.

Как оказалось, в свое время Харьковский завод изрядно схалтурил, чтобы довести выпускаемые им танки до более-менее приемлемо веса и надежности. К счастью для него Т-64 на экспорт не отправлялись, и прискорбный факт выплыл только сейчас, когда они пошли в бой.

Но это бы ладно. Интересно то, что киевская хунта готова клепать танки даже из жести, лишь бы на этом заработать побольше. А сколько погибнет украинских солдат, похоже, никого не интересует. Как говорится, еще одно подтверждение того, что хунте главное – это наворовать побольше денег, и что ни о каком прекрасном завтра для Украины она и нее помышляет.

Но больше всего меня поражает даже не то, что хунта зарабатывает на крови своих солдат, а то, что до сих пор находятся недоумки, которые, несмотря на отношение Киева к своим солдатам, готовы защищать тех, кто бросает их на убой и грабит их семьи. Видимо, работает естественный отбор – дебилы природе не нужны. И пойдут они в бой на убогих Саксонах и танках, которые сваяют за 50% от себестоимости из жести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *