Укропатриотизм во всей красе

Укры-патриоты, они такие, они за любу Неньку кому хочешь, что хочешь порвут. В Интернете, конечно, там же еще и храбро нахамят и обматерят – это у них запросто. Вот такие доблестные ребята.

А еще они готовы рассказывать любые гадости про мерзких ватников и расписывать достоинства Украины под хунтой. Тарифы подняли? Отлично – это повод развивать высокоэффективные производства. Доходы населения упали до полуголодного состояния? Прекрасно – капиталисты загорятся идеей перенести производства на Украину. Бензин растет в цене? Не беда – ходить пешком полезно.

Ну, и конечно, они всем рассказывают, как плохо в России и что каждый патриот должен идти защищать неньку с оружием в руках, а, если не может идти, то должен все достояние отдать на потребу армии, совместно с потом и кровью. Плакать от такого возвышенного образа мыслей хочется от умиления.

Одна незадача – стоит копнуть, а сам «патриот» сидит где-нибудь в Роттердаме, кофеи гоняет и защищать неньку совсем не собирается, на что у него куча причин, прямо таки куча: и возраст непризывной (что, прям больше 60?) и куча болячек от царапины на указующем персте левой руки до сплина. А еще он очень важен в тылу на информационной войне, где его никто не заменит.

А еще, оказывается, у него важная миссия – валюту в стран посылать. Правда, адрес получателя валюты, как ни странно, ни НБУ, ни ВСУ, ни даже нацгвария, а исключительно семья самого «патриота».

А дочка «патриота» в это время тоже гроши зарабатывает и, как ни странно, в доносимой «патриотом» Украины России, помогает москалям поправить здоровье.

Самое интересное, что из украинских «патриотов» 99% именно такие: блудливые матерщинники, которые готовы только на блудостовие, а как только повестка приходит, так тут же срываются в ненавидимую ими РФ. Бесы, другого слова и не подберешь.

ukr-1
ukr-2
ukr-3
ukr-4
ukr-5

А самое интересно, что даже после очередных жалких оправданий, почему он сам ничего для любимой Украины не делает, а только словесно гадит России (что укры отчего-то полагают самым большим патриотизмом), укропатриот продолжает делать то же самое — мелко гадить на словах России и оправдывать любое преступление хунты.

Я вот так думаю, что для подобных деятелей тоже наказание должно быть, как минимум, за клевету и за поддержку и оправдание фашизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *