Униаты и «богоугодное» дело

униаты

Наткнулся на интереснейшее заявление униатской церкви. Ниже в переводе на русский.

«Церкви и религиозные организации в абсолютном большинстве позитивно относятся к донорству органов. Это рассматривается как способ благодеяния, жертвенности со стороны донора по отношению к человеку, который может получить ту помощь. Однако абсолютно не приемлемой для Церкви является торговля органами.

Речь должна идти лишь про дар, а не продажу», — про то заявил ответственный за социальное служение в УГКЦ о. Андрей Нагиряк, глава Общественного совета по совместной работе МОЗ и ВРЦиРО.

Знаете, меня после этого отнюдь не удивляет, почему столько украинских солдат пропало без вести, а заодно и гражданских и почему не раз находили захоронения «выпотрошенных» трупов на Украине. Все дело в том, что дело то буквальным образом «богоугодное».

А насчет «дара и благодеяний» не заблуждайтесь – просто выручку должны получать не родственники «добровольных» жертв, а совсем другие люди, от которых себя униатская церковь отнюдь не отделяет. И жертвовать «добровольцы», естественно, должны свои органы для западных страдальцев, а никак е иначе.

Ну и комментарий бандеровца для понятия того, как понимают бандеровцы подобное благословение (думаю, кстати, правильно и понимают, именно про это униаты и имели ввиду).

колесник

Перевод на русский:

«Так бандеровцы! Мы же мирные цивилизованные люди. Сепаратистов убивать не будем.

Сепаратистов нужно отправлять на лечение. На лечение… к трансплантологам.

Потому что оно же это… финансовый кризис. Стране крайне нужны деньги…

Если что, то я могу погуглить «лекарей» для сепаратистов.

Заодно и экономику подлечим.

Да?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *