Во хохлы дают!

Леонарда Нимоя записали в украинцы

Поражаюсь прямо с хохлов. Развалили страну, промышленность и сельское хозяйство и что-то там вещают про «исконное украинское трудолюбие», пресмыкаются перед США и странами Европы и говорят про независимость и национальную гордость.

Мне один свидомит давеча долго рассказывал о том, что Украины должна быть свободной и независимой, как украинские казаки. Я его спросил, как вот этот украинский казак?

укрокозак на коленях

На что получил немедленный ответ, что лучше быть холопом у процветающей Европы, чем у России. Ну, может, и так, а к чему тогда было про независимость и гордость вещать? Какие у человека, соглашающегося лучше стать холопом у богача, чем быть равным партнером с братом, могут быть независимость и гордость?

А еще свидомиты обожают записывать всех мало-мальски известных людей в украинцы. Это у них просто – мимо проезжал, уже запишут. Вот даже и скончавшегося в США в 83-летнем возрасте американского актера Леонарда Нимоя, который исполнили роль Спока в телевизионном сериале «Звездный путь» (Star Trek), в украинцы произвели, даже сразу в великие.

Смотрим Википедию: Леонард Саймон Нимой родился в Бостоне (США) в семье еврейских эмигрантов из Изяслава Волынской губернии (ныне Хмельницкая область, Украина), его первым языком был идиш. Отец эмигрировал с родителями из Заслава (Изяслава) в Бостон в 1913 году и впоследствии владел парикмахерской, мать эмигрировала в 1921 году

Вот так природного еврея, пусть и украинского происхождения, который и по-русски то не разговаривал, не то, что по-украински, превратили в украинца.

Да, вот уж точно – нет своих великих людей, будешь у чужих наций подворовывать.

Во хохлы дают!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *