8 лет заключения за разорванный портрет Порошенко

Юрий Хорт

Украина – страна парадоксов. Обвиняя в выдуманных преступлениях коммунистический строй, подаривший ей государственность, она тут же повторяет все то, в чем коммунистов же обвиняет. Вот и в данном случае все один к одному с обвинениями Сталина. Помните высосанные либералами из пальца истории, когда людей сажали за разорванный портрет Сталина? Так вот на Украине делают то же самое, но при этом продолжают рассказывать об «ужасах» сталинизма. Я вот теряюсь – а в чем разница то?

До 8-ми лет заключения за разорванный портрет Порошенко угрожает общественному активисту Юрию Хорту, который 6 декабря, во время протестов в Виннице публично разорвал портрет нынешнего президента Украины, Петра Порошенко.

Сам Хорт мотивирует свой поступок тем, что Петр Порошенко не сдержал данных им предвыборных обещаний — «закончить АТО в считанные часы», «провести реформы», «побороть коррупцию» и др …

«Через день после акции был задержан и предъявлено подозрение за «организацию массовых беспорядков», которая предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы. Суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей, и уже четвертый месяц Ю. Хорт находится в СИЗО, несмотря на то, что его готовы были взять на поруки сразу четверо народных депутатов: Юрий Левченко, Юрий Деревянко, Игорь Луценко, и Ирина Суслова», — говорится в сообщении активистов.

Обвиняемый также обвиняет местных руководителей Блока Порошенко, и заявляет, что на вотчине президента репрессии против инакомыслящих приобрели системный характер …

Это сообщение опубликовано на сайте «диванной сотни».

Знаете, я не сочувствую этому Хорту, он такой же упоротый свидомит, что и упомянутые активисты. Но вот чем же все-таки отличаются ругаемый сталинизм от украинского хунтизма – вот это я не пойму.

Разве что тем, что товарищ Сталин работал на благо своей страны, а Порошенко на благо себя, олигархов и внешнего оккупанта – США. А вот по уровню репрессий хунта Сталина давно позади оставила.

8 лет заключения за разорванный портрет Порошенко: 7 комментариев

  1. а зачем его брать на поруки, пусть сидит за свои преступления, из-за таких активистов лживый президент пришел к власти… его пугает то, что осудят за инакомыслие? так Донбасс бомбят за то же самое, так что я думаю будет справедливо сажать вот таких активистов за решетку, пусть искупляют теперь свои грехи!!! не только Донбассу расплачиваться кровью за их гадости, пусть и сами тоже за все отвечают!!!!!!!!!!!!!! в тюрьму его по максимальному сроку, пусть сидит и переосмысливает свои действия год назад!!!!!!!!!!!!!1

    1. А я этому «активисту» и не сочувствую — он сам сделал все, чтобы привести страну к фашистскому диктату. Его суд — закономерный процесс из действий его и его товарищей. Просто смешно, что они до сих пор не поняли, кого привели к власти и думают, что могут гавкать не на тех, на кого можно. Но их быстро научат и гавкать они будут еще громче, но уже на тех, на кого им будет указано. Тем более в Ютубе достаточно роликов, как этот «активист» с толпой своих подельников обращался с теми, кто ему не мог ответить. Вот его и повело на почве безнаказанности.

  2. Приведите пример когда и кого в СССР посадили за порванный партрет Сталина! Ссылка на Американские сайты и бред Познера не принимается!

    1. «Обвиняя в выдуманных преступлениях коммунистический строй, подаривший ей государственность, она тут же повторяет все то, в чем коммунистов же обвиняет. Вот и в данном случае все один к одному с обвинениями Сталина. Помните истории, когда людей сажали за разорванный портрет Сталина?».

      Я говорю о выдуманных историях, а вы требуете от меня привести реальные факты. Извините, но я не Познер, чтобы выдумывать гадости про СССР

  3. Так и хочется передразнить начало статьи — Украина страна п***дароксов))

  4. Ага, судят, значится, на Украине, а виноваты как всегда москали. Вопрос: кто же тут хворый то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *