Терри Мартин

Жадность фраера губит – эта русская поговорка не зря придумана. Но, как оказывается, она и в США действует и даже еще круче, судя по статье в New York Daily News.

Житель американского городка Форт-Уэрт, что на Техащине, 46-летний Терри Мартин выиграл в моментальную лотерею аж цельных 500 долларов. Нет, а понимаю, конечно, что рядовой россиянин скажет: «тоже мне, деньги!». Я и сам так скажу. А вот рядовой американец, похоже, за лишнюю сотню и друга убьет и сам удавится.

По крайней мере, Мартин так и сделал. Когда его подруга 48-летняя Лорис Хэмптон, увидела, что билет выигрышный, она потребовала поделиться с ней. Спор кончился дракой, а затем Мартин достал пистолет и выстрелил подруге в грудь, после чего застрелился сам, пустив пулю себе в голову.

Тяжело раненная Лорис смогла вызвать спасателей, но умерла до их приезда. Короче говоря, все умерли за 500 долларов, которые так никому и не достались. Что характерно, пара знала друг друга с детства, последние несколько лет жили вместе.

Вот такой он, звериный оскал американского капитализма, это к таким идеалам демократии призывают нас наши либералы, рассказывающие, как хорошо живется в США.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.