Дебила видно издалека

дебил Турчинов

Вот не зря Рогозин назвал Турчинова дебилом. Это отнюдь не оскорбление, а точная констатация факта.

Сегодня оный дебил опять отличился, в очередной раз продемонстрировав точность диагноза Рогозина.

Итак, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что убийства бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины в Киеве выгодны России. Сказал он это в интервью «5 каналу».

Не, ну а кому еще то? Ясно дело, Россия, на кого еще на Украине валят все на свете? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Так что Турчинов не просто дебил, а дебил неоригинальный.

И хот бы что поинтереснее придумал, а то опять навязшую мантру включил: «Это выгодно тем, кто работает против Украины, чтобы поднять волну возмущения и нарушить правопорядок в стране».

Эта фраза уже год звучит, как со 2 мая прошлого года начали, так никак закончить не могут. А ничего, что твои же, не менее дебильные бандеровцы взяли на себя эти убийства?

Я уже не говорю про то, что России смысла нет дестабилизировать обстановку на Украине, ибо хунта справляется с этим лучше целой армии диверсантов и провокаторов и это они еще в полную силу не разошлись.

А особенно в выступлении дебила Турчинова меня порадовала фраза, что он уверен, в ближайшее время силовые органы предоставят отчет о раскрытии этих преступлений.

Ага, все вот ждем отчет о событиях 2 мая и расстрела на Майдане в Киеве… а отчета все нет. Хотя, петуху главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *