Как украинский киборг своего товарища застрелил

Ополченцы предложили одному из захваченных в плен украинских «киборгов», чтобы сохранит свою жизнь, застрелить из пистолета своего товарища по оружию.

Жаль, видео с Ютуба удалили, но я вам так перескажу. Каратель даже не стал задумываться, поднял пистолет и выстрелил в затылок своего сослуживца. Убийства не произошло только потому, что пистолет был не заряжен.

Зато как этот случай прекрасно иллюстрирует моральный дух украинского воинства, которое без особых моральных терзаний готово стрелять по тем, с кем недавно из одного котелка хлебало. Что характерно, особых терзаний несостоявшийся убийца, судя по видео, не испытывает, ему гораздо важнее то, что его самого не убьют, на остальное ему плевать.

Кстати, интересную мысль в видео ополченцы озвучивают. На Украине то уже 4-я волна мобилизации, а где ветераны? Где увешанные наградами ветераны, прошедшие на год боев Крым и рым? Калеки есть, но и только. А ведь это очень хорошо помогает понять, что на самом деле потери ВСУ просто катастрофические.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *