Украина – лента беспамятства

Украинская лента беспамятства

В Днепропетровске представили «альтернативу» Георгиевской ленты. «Альтернатива» представляет собой ленту желтых и голубых цветов. Впрочем, странно было бы ожидать иного – такое ощущение, что на Украине скоро только два эти цвета и останется, ими даже урны и унитазы размалевывают.

Как считают бандеровцы «георгиевская лента стала ассоциироваться с неуважением к собственной стране», поэтому они придумали новую. Но есть два момента:

  1. Именно свидетели Бандеры проявили неуважение к народу Украины, захватив на Украине власть насильственным путем, а теперь переписывают историю, провозглашая героями пособников немецкого фашизма, карателей и убийц. Донбасс лишь стал обороняться от поднявшего голову фашизма.
  2. Какое отношение имеет новая лента к Победе над фашизмом? Хотя бы малейшее? А вот Георгиевская лента, как символ, уходит корнями в историю, устойчиво ассоциируясь с победами как императорского, так и советского оружия, с героизмом российских и советских воинов. Этот символ объединяет всех русских и множество связанных с Россией народов, независимо от местности проживания. А вот это как раз и больше всего боятся на Украине… странно только, что и в Белоруссии стали боятся, где вроде и не запретили Георгиевские цвета, но тоже придумали свою ленту, как будто существуют маленькие национальные победы в Великой войне. В России все же честнее к Победе относятся – здесь нет победы России, есть единая Победа Советского народа. Конечно, можно вводить национальные ленты, почему нет… но не вместо общего символа, а лишь параллельно ему.

Ну а на Украине их «расово верную» ленту Победы собираются раздавать бесплатно. Вот только надеть такую похабщину могут только те, кто подвиг советских воинов оскорбляет и охаивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *