А если в ответку?

Памятник разгрому хазар

Украинские вдупутаты продолжают радовать и уже не только нас. Вот Монголию давеча порадовали, потребовав компенсацию за разгром Киева Батыем, там ржали всей Монголией (включая верблюдов), ответ составляя. Монголы, правда, так и не поняли, о какой Украине идет речь в 13 веке, но пообещали все компенсировать до копеечки, но только лично в руки пострадавшим или членам их семей. Теперь ждут списков пострадавших.

Хотя, я не удивлюсь, если из Киева таковые представят… много у нас долгожителей.

Да и сказочников тоже хватает:

Но, есть тут, знаете, засада и очень неприятная, так что зря в Зраде посеяли ветер. Оно ведь как? Украина отчего-то решила приватизировать историю Древней Руси, считая Киевскую Русь частью истории Украины и только ее и к которой соседняя Россия отношения никакого не имеет. Ну, тогда и отвечайте за содеянное по полной, в том числе и за случаи геноцида.

Как там у Пушкина:

«Как ныне сбирается вещий Олег

Отмстить неразумным хазарам:

Их сёла и нивы за буйный набег

Обрек он мечам и пожарам».

Не, ну натуральный же геноцид и уничтожение имущества. А кто у нас хазары? Иудеи! Так что Израиль на полном основании может потребовать у Украины компенсацию. И зная евреев, мало сомнений, что уж они то найдут членов семей пострадавших.

А почему бы и нет? Германия ведь платит до сих пор компенсацию Израилю за убитых евреев СССР и других стран. Это, несмотря на то, что Израиля в те поры и в помине не было, да и до сих пор в Израиле проживает лишь малая часть иудейского народа. Чем Украина то хуже?

А еще известно, что в 912 году воины Олега разорили побережье Азербайджана…

И я уже не буду про других князей «руссов-украинцев» упоминать.

Так что пора бы запомнить – все перемоги оборачиваются зрадами, исключений нет.

А если в ответку?: 2 комментария

  1. пруф давай, а то так пустой пизжеж получается. как у вашего киселева. хотя вашим не привыкать пиздеть
    зы. надеюсь, по-рузьке написал понятно…

    1. Ого, вынырнул, уже Монголия ответ Верховной Зраде прислала, а он пруфы требует. Погугли, убогий, там ссылок пруд пруди на это знаменательное событие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *