А теперь и трудовая перемога

депутат Лещенко
Перемоги на Украине – это что-то невероятное, не подвластное здравому смыслу. А уж те, кто про них вещает, так вообще редкостные ушлепки… это даже на фотографиях видно… как сказано в одном старом хорошем советском фильме «какая отвратительная рожа».

какая отвратительная рожа
Ну, сами смотрите. Вот депутат Верховной Зрады от блока Петра Порошенко Сергей Лещенко умудрился заявить в интервью Financial Times, что низкий уровень зарплат на Украине – это «уникальная возможность» для иностранных инвесторов.

Так и сказал: «За 300 долларов люди будут работать по восемь часов пять дней в неделю. Для иностранных инвесторов это может быть уникальная возможность».

Угу, за 300. Как же, этот самый Лещенко с депутатами страну довели уже до такого состояния, что многие люди за 300 долларов готовы работать по 10 часов всю неделю, только чтобы семья не сдохла. Вообще поразительный цинизм — радоваться окончательному обнищанию свой родины.

Впрочем, сам то Лещенко не на 300 долларов живет, скажем прямо. Скорее всего, даже не на 3000. А сытый голодного, как известно, не разумеет.

Впрочем, чего стоит человек, который раньше заявлял во всеуслышание, что Верховная Зрада принимает законы по указке из США и говорил, что это хорошо, это замечательно, что «именно такими методами нужно проводить реформы»?

Мне вот отчего то шакал Табаки вспоминается, с чего бы это?

шакал Табаки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *