Куда конь с копытом, туда и Саакашвили с вышиванкой

Саакашвили в вышиванке

23 марта бывший президент Грузии и большой любитель поедания галстуков Саакашкили был замечен в Одессе на Дерибасовской с раздобревшей рожей и в вышиванке.

Судя по сияющей довольством роже, переход диеты экс-президента с галстуков на сало положительно повлияло на пищеварение нынешнего украинского советника.

Немного покрасовавшись с писаной торбой вышиванкой, Саакашвили плавно переместился на фестиваль грузинской культуры, который проводился на Одесской киностудии. Впрочем, последнее по-человечески легко понятно – там кормили лучше, а главное – на халяву, чем бывший грузинский президент воспользовался по полной программе.

Саакашвили в Одессе

На Одесской киностудии на эти выходные как раз проводят очередные дни грузинской культуры — кашеварят национальные блюда, лезгинка танцуют и смотрят кино грузинских режиссёров, даже снятые во времена независимости – все два.

«Одесса — город с самым неиспользованным потенциалом в мире!», — поделился Саакашвили с гостями фестиваля, но какой именно потенциал он имел ввиду, он не уточнял. Возможно, имелось ввиду недостаточное количество грузинских советников на местах (а то в Грузии пока ее есть безработица) – и требуется увеличить количество вакантных мест. А может, речь о том, чтобы дни грузинской культуры надо проводить чаще – желательно каждый день.

Саакашвили и Ангелова

Кстати, забавное фото – удравший из Грузии бывший президент и майдаунша, которая хотела срубить бабки на выступлениях в Москве, да никому там не нужна оказалась, вот, теперь картошку на улице жарит для Саакашвили. Галстук зря ему в качестве гарнира не подала.

Ангелова

Куда конь с копытом, туда и Саакашвили с вышиванкой: 4 комментария

  1. Автор, постройте сперва в своем Сочи строения, которые построил в Батуми Саакашвили. Поднимите Россию на уровень Грузии, а потом исходите желчью. Кстати, статья совсем непрофессионально написана, судя по лексике, автор просто завидует Саакашвили.

    1. Побывайте в России, а потом сравнивайте с нищей Грузией, по которой в день ее «независимости» маршируют американские солдаты. А насчет непрофессиональной статьи — вообще шедевр 🙂 — я простой блогер, а не профессиональный журналист.
      Насчет зависти — преступникам, виновным в геноциде населения, не завидуют. Так что зря Мишо радуется — рано или поздно его ждет суд и справедливое наказание

  2. И еще. Повара Ирину Ангелову оскорблять — это совсем подло. Сколько она труда вложила в свой ресторан! Я с ней немного знакома и скажу одно: вы даже дня не выдержите привычных для нее нагрузок, и тем более ритма жизни. И уж тем более у вас нет столько ума. И это прекрасно, что она поддерживает идеи свободы, это лучше, чем сидеть в России и гордиться ее мнимым величием.

    1. Пиетета перед майдаунами и подлецами не испытываю. Для меня это диагноз. Какие бы там они нагрузки не испытывали. Да и не ради людей она нагрузки испытывает, а ради своего кармана. Так что не надо из нее Павку Корчагина лепить. Особенно интересно про идеи свободы в стране, которая находится под внешним управлением, у которой правительство составляют даже не холуи, а холуи холуев, а над СБУ развевается флаг США, и которая ежедневно убивает детей и стариков. Вурдалачья и рабская у вас «свобода».
      А это для иллюстрации одесские будни. Город явно «похорошел» и порядка в нем прибавилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *