Макаревича на Украине избили собственной гитарой

певец ртом Макарка

Договорившегося до народного неприятия в России, «прогрессивного» и рукопожатного аж по самое не могу, певца Андрея Макаревича избили в Харькове, поломав об его голову его же собственную гитару.

«Не прогибающийся под мир» певец накануне дня победы выступал на закрытом концерте для руководства Харьковской области и АТО.

Как говорят очевидцы, во время концерта один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сильно ударил кулаком в лицо, сбив с ног, затем каратель нанес Макаревичу два удара по голове его собственной гитарой, сломав ее начисто.

Макарка оказался крепким парнем и сознание не потерял, но вспомнив о массе срочных дел, немедленно покинул концерт.

Что характерно, по словам одного очевидца: «Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь претензии, в связи с данным происшествием». Также очевидцы отметили, что во время концерта Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и «нес какую-то чушь».

Похоже, Макаревич умудрился договориться не только в России, но уже и на Украине. Но, Украина не Россия, так что пусть привыкает к более «тесным» проявлениям недружелюбности.

Тур Макаревича по Украине будет продолжен. Так в пресс-службе певца заявили. Тут, главное, запас гитар иметь.

П.С. Прошу простить, но сообщение оказалось фэйком. Все пошло с новости на телеканале «Звезда», который уже выступил с опровержением информации. Как утверждается, Макаревич на Украину выступать не ездил и в Харькове не выступал.

Макаревича на Украине избили собственной гитарой: 3 комментария

  1. Закономерный итог. А чего он ожидал от бандеровцев? Дружище, у меня к вам просьба. Можете пригласить меня на вотт? Читаю уже пару лет, но не регистрировался. Теперь даже картинки посмотреть не могу. Помогите пож-та!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *