«Маша и Медведь» оказался популярен в куче стран

Маша и медведь

Российский мультипликационный сериал ««Маша и Медведь» оказался популярным не только на родине, но и за рубежом.

Недавно права его на показ приобрел крупнейший испанский детский телеканал Panda. Два сезона сериала под названием «Masha y el Oso» будут ежедневно транслироваться в течение всего 2015 года.

Мультик понравился и в других странах. Английский канал Turner (Cartoon Network, Cartoonito) уже приобретал право на показ первого сезона, а в апреле купил право и на второй сезон. Права на показ в Канаде купил телеканал канадской провинции Квебек Télé-Québec.

Кроме того «Машу и медведя» смотрят дети в Индонезии, Австралии, Вьетнаме и Южной Корее,

А скоро с российским мультфильмом познакомятся дети по всей Латинской Америке – с осени 2015 года сериал начнут показывать телеканалы Cartoon Network и Boomerang.

Уже работают над дубляжом «Маши и медведя» в Турции (канал TV8) и Польше (TVP ABC). Так что скоро и там дети познакомятся с шебутной Машей и добрым мишкой.

В общем Россия двигает свою культуру в мировые массы. Мультики опять начали очень неплохие делать, даже иностранцам нравятся. Вот с кино пока куда все хуже — уж больно наши «креативные» режиссеры Голливуд копируют.

«Маша и Медведь» оказался популярен в куче стран: 2 комментария

  1. Если в восточных странах еще любят «Смешариков», то в Европе «Маша и Медведь», по большому счету, единственный российский бренд, который знают по-настоящему.

    1. Ну, почему? Есть и другие сериалы, которые там продвигаются. Что-что, а это добро научились продавать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *