Меня царицей соблазняли, но не поддался я

Олег Кузьминых

Да, если что и умеют высокопоставленные украинские офицеры, так это пуху на себя накидывать. Это, наверное, то единственное, что у них получается в совершенстве.

Особенно освобожденный из плена командир 90-го аэромобильного батальона 81-й десантной бригады Олег Кузминых ныне красивые сказки поет: «Все беседы со мной следователь сводил к тому, чтобы склонить меня к переходу на их сторону. В армии «ДНР» мне пообещали должность, звание — сказали, сразу полковника присвоят! Обещали достойную зарплату и даже просторную квартиру в Донецке. Но я не помышлял о том, чтобы нарушить присягу, данную Родине и народу Украины».

Кто бы ему что предложил, ушлепку? Это ведь его возили в Донецк в январе, чтобы показать, что наделали его подчиненные, расстреляв автобусную остановку с людьми из миномета.

Напомнило, пару дней назад каратель из полка «Азов» Сергей Короткий заявил, что из 400 украинских генералов 390 хотят в Россию. Они то может и хотят, да только кто же из возьмет. Кому они в России нужны – эти украинские вороватые генералы-прапорщики?

А вот, кстати, что действительно в Донецке про Олега Кузьминых думают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *