От же хитрый Москаль

Москаль

Это я про губернатора Луганского, точнее полулуганского, т.к. он председательствует в Луганской областной военно-гражданской администрации, что составляет только половину бывшей Луганской области.

Чудом от смерти ушел. Оказывается, его вовсю соблазняли поехать по дороге на Троицкое, которая рядом с Попасной проходит, а не поддался он, и поехал другой дорогой, мудро никому про то не сказав. А поддался бы…

Тогда бы подорвался, как тот «Хантер», который сегодня взлетел на воздух, в результате чего погиб 1 нацигвардеец и 3 волонтера с Западной Украины. Еще один военнослужащий ранен.

«Сегодня по этой дороге меня убеждали ехать на Троицкое. Но, поскольку, на грунтовых дорогах часто закладывают фугасы, я принял мудрое решение ехать по асфальтированной трассе», — рассказал Москаль в своем Фэйсбуке.

«Только выехали из Троицкого Попаснянского района, вблизи Дебальцево. По дороге стало известно, что несколько часов назад, около обеда, на грунтовой дороге возле Попасной, которая ведет в село Троицкое, на фугасе подорвался военный автомобиль «Хантер».

Я бы на месте СБУ давно бы занялся энтим губернатором, мало того, что фамилиё у него подозрительная, так он еще знает, где мины стоят. Пора, пора.

А, если без шуток, то зря Москаль радуется. С учетом того, что асфальтированные украинские дороги представляют из себя дыру на дыре, то фугас и на них поставить не так и трудно. Так что лучше по воздуху летать… если ракетой не сшибут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *