Писюковая перемога

бандеровские трусы

Нет у списка перемог начала, зато есть конец… или, як то кажуть на Украини, писюк. Я сегодня уже писал про перемогу угольно-энергетическую и трудовую. Но новое сообщение из Запорожья поселило особенно бурное ликование в сердцах свидомых патриотов.

Девушки из Запорожья из последних сил, буквально неустанно, денно и нощно заботятся о «воинах» АТО, делая своими хрупкими руками самое необходимое, что только храбрейшим из свидомитов может понадобится – новые и чистые трусы.

Как известно, именно этот предмет обихода ближе всего прилегает к шкуре хероя АТО и поэтому быстрее всего приходит в негодность, особенно во время очередного котла. Короче говоря, трусы в зоне АТО буквально горят на храбрецах.

Ну, а чтобы настроение хероев особенно поднялось, запорожские белошвейки проявили особую креативность и нашили трусы не простые, а золотые, э-э, простите, дико извиняюсь, патриотические. Точнее бандеровских цветов.

Поговаривают, что таки на это дело пустили старые знамена, после того, как пошили новые… не пропадать же добру, но т-с-с, об этом громко не надо, ви понимаете.

Думаю, гадить в такие хероям будет особенно приятно.

Все же, какой день сегодня – перемога за перемогой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *