Потомки лейтенанта Шмидта на потоке

Ягольник

На Украине сейчас какой-то фестиваль «внуков лейтенанта Шмидта». Но вот, то интересно, отчего-то все эти «внуки», пропагандируя лозунги украинских нацистов, примазываются к славе не бандеровцев и прочих фашистских карателей, а героев Красной Армии.

Странно, ведь нынче героями объявлены именно каратели, а красноармейцы оккупантами. Видать, не такие уж и герои, объявленные ими каратели, и как их не возвеличивай и не ори «хероям сала», героичнее нацистские подонки от этого не становятся ни на грош.

Вот и примазываются новые нацисты к славе красных героев.

Про «внука» проставленного сталинградского снайпера Василия Зайцева я уже упоминал, как и про то, что детей у него не было. Вот так вот – детей не было, а «внук» нарисовался.

Дальше – больше. У умершего бездетным дважды героя Советского Союза Сидора Ковпака также скоропостижно объявился «внук» и тоже (какая неожиданность) фашист.

Зовут его, правда, отчего-то не Ковпак, а напротив даже Саша Ягольник, бывший комсомольский работник, журналист органа ЦК ЛКСМУ «Комсомольское знамя», а ныне крайне свидомый композитор.

И заявил этот «внучок», что каратели АТО воюют, используя заветы его «деда».

Интересно, право, какие это наработки советского партизана могут использовать каратели? У них вполне хватает навыка бандеровских карателей, привычных жечь деревни и грабить безоружных, органично дополняемого навыками американских инструкторов, также отлично умеющими «усмирять» мирное население.

Жаль Ковпак сейчас не с нами, а то бы он бандерствующим «внучкам» показал, где раки зимуют. Впрочем, и без него, есть кому показать – на Украине партизанская война против укрофашистких оккупантов только усиливается.

Ну, а всех украинских «внуков лейтенанта Шмидта» ждет единственно возможный финал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *