Похождения бравых укроспасателей продолжаются

Ил-76 украинского МЧС

Так и знал, что похождения бравого Шкиряка так просто не закончатся. А то ведь не интересно, негде селфи будет сделать, а в Дели еще много мест, которые не посещали.

Приключения продолжаются — у самолета украинского МЧС, который таки вылетел с эвакуированными из Непала, при посадке на аэродром Дели пробило колесо, о чем с гордостью всему миру поведала «Украинская кривда». Но, как мужественно пишет укрожурналист: «при посадке никто не пострадал». Лично мне жалко – такой был повод Шкиряка отбуцать и сказать, что гипс из-за колеса.

По словам укрожурналиста сейчас экипаж меняет колесо. Интересно, за монтировками для разбортирования и насосом для накачивания камеры на Украину самолет послали? Традиция, как-никак, уже образовалась.

А вообще сильно колесо, видать, пробило, раз «неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину». Видать, одним колесом дело не ограничилось – все спустили.

Да, эвакуируемых таки отправили в Киев бортом Минобороны. Ну, а самолет МЧС застрял неизвестно насколько. Может, проще было сразу военный Ил-76 посылать – дешевле бы вышло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *