Поздравлений недостойны

Победа

На сайте Президента России Владимир Путина сегодня появилось сообщение о том, что он поздравил руководителей ряда стран и граждан Украины и Грузии с 70-летием победы в Великой Отечественной войне.

Там так и сказано: «Президент России поздравил руководителей Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 70-й годовщиной Победы в Великой отечественной войне».

Что характерно, в данном сообщении поздравляются главы государств, входивших в СССР, но для руководителей Украины и Грузии добрых слов не нашлось… как, впрочем,  для руководителей стран Прибалтики, которые в 1945 году тоже находились в составе СССР.

Но, проигнорировав руководителей Украины и Грузии, Владимир Путин не забыл про народы этих стран, многие украинцы и грузины боролись с фашизмом в рядах Красной Армии, пусть даже часть их недостойных потомков забыла об этом.

Все верно, нечего поздравлять тех, кто решил отрицать подвиг Советского народа и возвеличивать предателей, которые совершали преступления на службе у фашистов.

В сообщении также сказано:

«В поздравительных посланиях подчеркивается, что великая Победа — общее бесценное достояние наших народов, которые плечом к плечу сражались против жестокого врага и спасли мир от нацизма, и сегодня наш долг — свято беречь память о павших героях, окружить заботой ветеранов войны, не допускать повторения трагических событий прошлого.

Президент России уверен, что дружба, закаленная в годы этой войны, будет способствовать укреплению отношений между народами и служить примером для нынешних и грядущих поколений».

Все верно сказано, а фашистов, как завещали предки:

что делать с фашистами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *