Шкиряка уволили по собственному желанию

Шкиряк объявляет об отставке

Вспоминается старый черный анекдот про тещу и зятя. Тот самый, который «нет, уж, померла, так померла».

Не успел рано утром ио главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк опровергнуть слухи о своей отставке, как тут же, собрав брифинг, объявил о том, что он в отставку таки уходит… по собственному желанию.

Так и сказал: «Я обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об увольнении меня с должности исполняющего обязанности главы Государственной службы».

А все потому, что оказывается (кто бы мог подумать!), что пребывание Шкиряка на этой должности не планировалось на длительный период.

Ну, а «на данном этапе моя миссия на этой должности выполнена»,- бодро добавил бывший бравый укроспасатель.

Такие выбрыки разве что на Украине и бывают. Видать, не очень и хотелось в отставку, но позвонил Яйценюх (какая все же у шельмы фамилиё нехорошее) и предложил по собственному. Так что пришлось Шкиряку (тоже фамилиё то еще) изображать «не больно то и хотелось».

Он даже похвалился, что за время пребывания на должности ему удалось наладить работу службы, и он гордится своей работой. Ё маё, это если его анабазис в Непал оказывается, был налаженной работой, то что же там до Шкиряка творилось?

Про выполненную миссию особенно мило прозвучало, особенно если припомнить, что в Непале до сих пор находятся 12 украинцев, о которых не слуху, ни духу, а сегодня в Непале опять произошло землетрясение магнитудой 7,4 балла. Их то кто спасать будет? Или в Киеве их судьбы уже никого не интересует? Ну да, шоу то по спасению уже сыграли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *