Слабаки они супротив нас

слабаки они против нас

И энти «герои» будут еще нас своей армией пугать? Их «Арамсы» отличным образом горят, не зря Ирак уже вместо них завозит Т-72 – они получше будут.

Как то приходилось читать, что при подготовке американских спецназовцев им одну неделю не дают спать больше 4 часов. В это время теоретические занятия не ведутся – считается, что мозг человека не способен не выспавшись воспринимать знания.

Слабаки! Наша рота в учебке как-то 2 месяца в караул изо дня в день ходила. А караул в учебке – это, считай, сутки без сна. Вернее, получалось совсем плохо. В теории у тебя 4 раза по 2 часа отдыхающая смена. В реальности, учебка большая и пока караулы меняют, в караулке только отдыхающая смена не спит. Минус 1 час. Получается уже не 8 часов сна, а 4. Но днем спать не дают. Вот уже 2 часа. Да и пойдешь спать, только, если ответишь на вопросы по «Уставу караульной службы».

На второй день тоже выспаться не удается. В учебке смена караула дело тщательное, да еще со сменяющим подразделением мы конфликтовали. Поэтому раньше 1-2 ночи сняться не удавалось никогда. В Казарму попадали не раньше 2 ночи. Еще подшиться, помыться, почиститься. А подъем в 6.

Вот так изо дня в день то 2 часа, то 4 и это еще, если повезет. Я тогда и галлюцинации видел и на ходу спать приловчился, даже в строю. Да и не я один.

Но дело в том, что при этом мы еще и на занятия ходили, и по радиоделу и по китайскому языку и даже на политзанятия. А вот последнее для сонного человека сущее мучение. И ничего, даже конспекты вели, даже до сих пор по-китайски несколько слов помню. Хотя, бывало пишешь, пишешь и уснул, только рука продолжает кренделя на бумаге выписывать, пока соседи тумаком не растолкают.

Так что слабаки американские морпехи против наших. Даже обычных, не элитных войск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *