Тупые грабители макарон

салат с макаронами

А еще некоторые люди говорят, что Задорнов с его «ну, тупые» в отношении американцев не прав. Еще как прав. Особенно, если судить по сообщению The New York Daily News о бравом расследовании ресторанной кражи полицией Нью-Йорка, произошедшей буквально намедни.

В воскресенье его ограбили трое мужчин. Прибывшая полиция обнаружила кучу следов преступления, как то: несколько монет из кассы, утерянные перчатки, а также недоеденный салат с макаронами.

Салат, похоже, был настолько вкусный, что грабители не могли от него оторваться даже на ходу (или, может, оголодали сильно). К сожалению, приличными манерами они не обладали, потому при еде макароны падали на землю. Полиции только и осталось пойти, что называется, по дорожке из просыпанных макарон до леса, находящегося недалеко от ресторана. Там они и обнаружили мирно отдыхающих и наевшихся грабителей.

Полиция оказалась тоже не шибко культурной, потому не дала людям нормально переварить завтрак, а грубо схватила их, обвинив сразу в краже со взломом, хулиганстве и воровстве.

В общем, хорошие парни победили и макароны в Нью-Йорке теперь в безопасности.

Особенно умиляет сумма похищенного из кассы — цельных 29 долларов! Похоже, макароны стоили больше. И кстати, это были не негры.

Думал, думал, что мне это напоминает. Вспомнил – «Мальчика с пальчика». Он там тоже, чтобы из лесу выйти, хлебные крошки на землю сыпал. Теперь вот непонятно, может, эти грабители и не тупые вовсе, может, это они специально пометили дорожку к ресторану, чтобы не потерять ее в следующий раз?

грабители макарон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *