Украина не признала… как же теперь жить?

Карабах

Знаете, я не курю, даже в армии привычки не составил, но давеча захотелось затянуться от безысходности. А что делать? Надо же было как-то тоску подавить беспросветную после такой новости.

Но это я… в России живу, а вот каково армянам карабахским такое читать. Небось второй день траур в Карабахе, сидят, молчат, курят.

Но к конкретике. Вчера Руина гордо и прямо заявила, что считает нелегитимными (слово то какое!) «парламентские выборы», которые состоялись 3 мая 2015 года на территории Нагорного Карабаха.

Да, да, прямо так и припечатали словом каленым: «Украина не признает «парламентские выборы», которые состоялись 3 мая 2015 на территории Нагорного Карабаха, и считает их нелегитимными. Результаты этих «выборов» на оккупированных территориях Азербайджана не могут иметь правовых последствий». Это все в заявлении Министерства иностранных дел Украины сказано.

Странно только, что на такое шибко грозное заявление даже никто не отреагировал. Ну нигде, ни в Карабахе, ни в Армении, ни в самой завалященькой европейской стране… даже в африканских и то проигнорировали. Абыдно, да!

А может это потому, что не может быть МИДа у страны, у которой нет суверенного правительства, а министр иностранных дел матерные частушки поет прилюдно. Помните, это с припевом про «ла-ла-ла». И меняй министра после такого успеха, не меняй, а результат один – вместо министерства иностранных дел так и будет хор матерных частушек и все заявления хоть грозные, хоть не особо будут восприниматься на уровне того же «ла-ла-ла», на которые воспитанный человек и внимания то не обратит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *