Вся Канатчикова Дача

полет хохла

Думал, признаюсь, что на Украине меня уже ничем поразить нельзя… но, таки придется снять шляпу перед депутатом Верховной Зрады из фракции «Народный фронт» Георгием Логвинским. Поразил в самое сердце.

Этот кадр, э-э… депутат написал на своей странице в Facebook, что Украина намерена подать заявление об исключении России из ИКАО (ICAO, International Civil Aviation Organization. ИКАО – это Международная организация гражданской авиации, если кто не в курсе.

Это они так решили «наказать» Россию за то, что та пошла навстречу волеизъявлению жителей Крыма (ну, что вы хотите, в Киеве отчего-то считают, что Крым принадлежит им, а не тем, кто там живет).

По этому поводу Логвинский во своем письме написал пронзительные строки: «Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия — российские компании не имеют права летать над территорией стран-участниц ICAO».

Правда, не понятно, с чего украинский депутат решил, что в ИКАО сидят такие же дураки? Там-то прекрасно понимают, что откажи они российским самолетам летать над своими странами и Россия запретит летать над ее территорией, а это миллиардные убытки – уж больно протяженная у России территория и облетать ее очень большой крюк.

Да и сама жалоба в ИКАО — это уже, знаете, явно из Высоцкого «… если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *