А в Киеве свежестью так и прет

пожар на нефтебазе в Васильевском

Так, что, если кто-то жалуется на смог, дым от пожара, то он в корне не прав. Вот заместитель министра экологии и природных ресурсов Украины Светлана Коломиец ничего такого не видит и не чувствует. Она считает, что воздух в Кеве свежайший, подумаешь там, костерок на нефтебазе запалили.

Она об этом в эфире телеканала «112 Украина» так и казала: «Говорить о том, что там еще что-то было, кроме масел, мы на данный момент оснований не имеем. Если бы было что-то такое в атмосферном воздухе, о чем стоит волноваться, что может нанести вред здоровью — это бы показала санэпидемстанция, и это мы бы почувствовали на себе».

Вот, а она ничего особенного не чувствует. Значит, все в порядке.

Мало того, по ее мнению, продукты сгорания — это обычный углекислый газ, о чем она и поведала: «Конечно, недопустимы такие огромные выбросы СО2. Но, по оценкам экспертов, это объем, который выбрасывают 100 тысяч автомобилей в день в Киеве».

Думаю, все успокоились, как-никак авторитет слово веское молвил. А что дышать люди не могут, что Дарницкий район дым заволок, так то дышать стало невозможно – этого ничего нет, а жалуются исключительно агенты Кремля и фотографии фотошопят, гады.

А свидомые киевляне в это время ходят по улицам города и наслаждаются запахами роз и прочей приятной свежести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *