Балет в окопах

Одесский оперный театр

На Украине продолжается 6-я волна призыва в АТО. Не удивительно, ведь куда делись пять предыдущих, украинская власть объяснять не рвется. Твердо известно по этому поводу одно — потерь нет.

Военные комиссары гребут всех, вручая повестки в рейсовых автобусах, в офисах, на рабочих местах.

А рабочие места бывают разные. Профессоров уже призывают, теперь дело дошло до артистов балета. А что, у них ноги крепкие, бегать умеют, да и руки сильные – вон балерин таскают, значит и гранатомет потянут. А уж прыгают как!  Да и приятнее же, когда солдаты в атаку изящно бегут, эстетичней, знаете ли.

Так что не стоит удивляться, что повестки с призывом в армию получили работники всемирно известного Одесского национального академического театра оперы и балета.

Как сообщает Таймер, повестки торжественно вручили солисту балета Сергею Доценко, членам балетной труппы ІІ категории Вадиму Круссеру и Сергею Ткачуку. Ну и обслуживающий состав не стали обижать, призвав работника машинно-декорационного цеха театра.

Известно, что администрация Оперного театра в настоящее время готовит письмо в военкомат с просьбой не призывать артистов. А вот это уже смешно, неужели думают, что это поможет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *