Дна нет, ребята, на Украине его нет

позор харьковской милиции

Каждый раз, видя новости из Украины, думаешь, что вот он – край, что все, дальше уже некуда падать. Но, оказывается, я слишком пессимистично настроен – на Украине дна просто нет.

Вчера перед воротами российского консульства в Харькове на асфальте намалевали похабную надпись. Этим, впрочем, не удивить на нынешней Украине, где и министру иностранных дел матерные частушки исполнить раз плюнуть. На подобные надписи никто уже и внимания то не обращает.

Но украинцы таки смогли поразить мир – на защиту и оборону данной похабной надписи грудью встали харьковские милиционеры. Я больше 49 рыл насчитал!

Нет, я понимаю, что харьковской милиции нынче не до таких дел, как поддержание порядка в городе, расследования краж и грабежей. Скоро станет даже не до убийств.

Ведь так много более важных дел: аресты недовольных ухудшающейся жизнью, загонная охота в общественном транспорте на призывников, взимание взяток за все и про все, помощь боевикам Правого Сектора.

А теперь прибавилась еще одна архиважная и животрепещущая задача – охранять похабные надписи в городе. Так что, если увидите на заборе где надпись «Йух» в Харькове и тусующийся рядом с ним почетный караул из ментов – не удивляйтесь, это нормально на Украине. Пора уже украинские правоохранительные органы переименовать в йухоохранительные – так оно вернее будет.

харьковская милиция у ворот российского консульства
П.С. А вот что там происходило до того:

Как видите, милиция не препятствует кидать зеленку в стены, да и надпись рисуется в двух шагах от йухоохранителей. Обратите внимание на то, что лозунги транслируются на английском, т.е. картинка целенаправленно создается для показа на Западе. Так что действия милиции, точнее, ее бездействие становятся понятно — они здесь не для поддержания порядка, а для охраны беснующихся свидомитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *