Это настоящая Европа – круче Албании

женщина провалилась сквозь пол автобуса

Вот теперь я точно уверен, что Украина – это Европа, натуральная Албания или Косово. А чего? Косово ведь тоже Европа. Ну, пусть не Косово, пусть хуже, но ведь есть надежда догнать его и перегнать под мудрым управлением нынешнего, устремленного в Европу правительства.

А еще очень радует, как Киев поднялся – настоящая европейская столица, тем более с самым сильным в мире мэром. Желательно бы, конечно, самого умного, но уж что имеем, зато все равно самого. Тем более Киев под его управлением буквально расцветает. То тут, то там бьют струи новых фонтанов, совершенствуется транспорт города.

Радуют новые автобусы – в них свежо и прохладно благодаря тщательно продуманной системе вентиляции. Сегодня, правда, одна из пассажирок случайно пострадала из-за собственной невнимательности. Не сообразив, что на полу находится вентиляционное отверстие, для красоты прикрытое листом декоративного картона, она наступила на него и едва не провалилась сквозь дыру в полу, заработав гематому на ноге. Ну, так надо же смотреть лучше! Если на полу автобуса лежит картон, то это явно неспроста – надо было проверить, что под ним.

К тому же персонал транспортного средства показал себя по-европейски любезным – водитель немедленно развернул автобус, организовав спасательную операцию по поиску выпавшего босоножка а кондуктор сходил и принес его. Подумаешь, по нему пара машин проехалась, — надеть его это не помешало.

Или вот, в среду, 24 июня, был случай. Тогда во время движения отвалилось заднее колесо в автобусе №33. Говорят, гайки плохо закрутили. Так ведь пассажиры не пострадали, мало того, получили массу приятных впечатлений от вида катящегося самостоятельно колеса, которое метко попало в прохожего. Но он сам виноват – нужно следить по сторонам и вообще – в Европах принято ездить на своей машине, а не ходить, так что, можно сказать, прохожий пострадал за неевропейское поведение. Мы его за это осуждаем.

В общем, явно видно, что управление Кличко добавило европейского лоска бывшей столице УССР. Надо, надо его переизбирать на второй срок. Или прямо сразу избрать на 17-й пожизненно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *