Это не колхозная сноповязалка — это много хуже

бронемашина Тортила

– Оригинальная конструкция, – сказал Остап Бендер, – заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

Похоже, украинский фермер Борис ткач руководствовался той же идеей, решив сваять из трактора Т-150 и обычной цистерны бронемашину «Тортиллу». И сваял. Вот он на фоне своего «шедевра».

Борис Ткач

Этот монстр он собирается передать украинской армии, которая на нем воевать должна. Я уж думал, все видел, уже не удивить меня очередным украинским шушпанером. Но это – это поразило меня в самое сердце.

Я одного не пойму – он действительно думает, что 10-мм котельное железо защитит экипаж от ДШК хотя бы? Да эту «броню» в хлам разнесет на предельной дистанции выстрела, тем более что не попасть в этот «БТР» может только слепой при ее монстрообразных размерах.

Еще немного и украинская армия будет больше всего напоминать цирковой балаган – с невероятным скопищем ржавых шушпанцеров, изготовленных из всевозможного хлама. Осталось еще консервные банки применить, чтобы не пропадали, для обшивки брони очередной «вундервафли», тогда точно будет все — приплыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *