Это звери, это просто звери

крупные лилипуты

Вот теперь я понял, почему украинские войска так доблестно и легко перемагают такие элитные российские части, как то: Алтайская Краснознаменная Бронемилиция, отдельные отряды «Армат» по 50 штук в каждой, парашютистов-водолазов Северного Флота, бурятских механизированных шаманов, медвежью казачью кавалерию и т.п.

Мне раскрыли глаза на это буквально несколько фотографий. Вы только вглядитесь в эти лица – звери, форменные же звери. Особенно страшен здровяк справа. Видите – на него даже форму не нашли – таких огромных размеров не предусмотрено, пришлось бедняге так ходить – в гражданке, пока ему в ателье из камуфлированной палатки китель ваяют в индивидуальном порядке.

Сами понимаете – такому медведя голыми руками завались – раз плюнуть. К тому же и слюна у него ядовитая, не зря же предупреждение о заражении поставили.

заражено алкоголизмом

Есть и ее один секрет великих побед украинского оружия. Они сейчас чисто чётких пацанов призывают. Как наступление алтайской бронемилиции начинается, чётких пацанчиков сразу вперед шлют. Ну, они там на понт всех и берут – алтайцы и буряты сразу теряются и отступают.

присяга четкого пацана

Ну, где-то так все происходит:

В общем, звери натуральные, куда там против них какие то «Арматы» — руками порвут, зубами дула пооткусывают… или что там еще в алкогольном бреду привидится.

Еще бы — они же самые лучшие в мире воины. Ну еще бы — им все, кто мимо проходил, наваляли по самое не могу:

супер воины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *