Географическая перемога

вышитая карта Украины

Был в советское время такой милый анекдот:

Приезжает большой чиновник из Москвы в колхоз-миллионер. Ему все показывают, рассказывают, приводят в новый коровник. Все ему нравится, кроме одного – в коровнике голый бетон, серые стены.

— «Что ж, это», — говорит, — «У вас все такое серое. Вы лучше покрасьте в зеленый цвет. Коровы будут думать, что вокруг луг и станут доиться лучше».

И уехал.

Приезжает через год. Ему опять все показывают и рассказывают.

— «А как там мои коровы?», — спрашивает чиновник, — «Стали лучше доиться?»

Колхозники замялись.

— «Да нет коров, после покраски они все сдохли».

— «Вот как», — задумчиво протянул чиновник, — «Ну ничего, не переживайте, у меня и других идей много».

Вот нынешнее руководство Украины… да и не только руководство, мне таких чиновников напоминают со своими идеями.

И ведь поразительное дело: и гербы на Говерле выкладывают и вышиванки на тротуарах рисуют, и рулоны туалетной бумаги цветочками раскрашивают, всю желтую и голубую краску в стране извели. А экономика все рушится и рушится – уже Гондурас по уровню ВВП на душу населения Украину обошел. Гондурас!!!

Но ничего, идей еще много, какая-нибудь, да сработает. Да хотя бы и эта – сам сын Президента Украины Алексей Порошенко предложил вывесить в сессионном зале Верховной Рады вышитую карту Украины. Не знаю только крестиком или гладью вышивать будут.

Но законопроект за нумером 2089а о размещении полотна с вышитой картой Украины в Верховную Раду уже внесен. Проект постановления зарегистрирован 16 июня 2015 года.

Я так думаю, уж это точно должно сработать, тем более Сам сын Самого внес. И экономика наконец-то неудержимо пойдет вверх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *