На Украине рады, что русофоба Даниила Грачева выперли с НТВ

Даниил Грачев

Помните майдауна и русофоба Даниила Грачева, который яростно выступал против русских, а потом, стоило предложить ему работу на НТВ, немедленно приехал в Россию и даже майку с Путиным на себя нацепил?

Я бы еще напомнил про то, как были возмущена приглашением на российское телевидение откровенного русофоба российская общественность, и как на это возмущение руководство НТВ наплевало с высокой колокольни. Оказывается, НТВ так «перевоспитывает» майдаунов, прикармливая их из своих рук. Не помогли даже пикеты противников такого решения у здания НТВ.

Впрочем, на Украине тоже были возмущены решением НТВ и позицией Грачева, который мгновенно сменил лагерь, стоило поманить деньгами. Хотя на самом деле таковы 90% свидомых украинцев, дай деньги, будут «Калинку» под балалайку петь и в любви Путину распинаться, хотя еще вчера «ла-ла-ла» скандировали. Кстати, именно потому я ни на грош не верю в слова Грачева о том, что он не русофоб и что он пересмотрел свои взгляды. Он не взгляды пересмотрел, а кошелек.

Естественно, что те, кто без теплого гнездышка остались, сильно разозлились на подобное предательство. Стоило, только появится слухам об увольнении Грачева, как Joinfo.ua опубликовало эту радостную весть, обрадовавшую майдауйнов. Еще бы – блудному сыну поплохело.

Суть слуха — утреннее шоу, в котором Грачев был ведущим, прекращают. Оно оказалось настолько малопопулярным, что руководство НТВ приняло решение закрыть программу. Не помогла даже футболка с изображением Путина, которую Грачев надел, дабы российской аудитории понравиться.

В результате Грачев оказался в весьма неудобном положении. В России, кроме НТВ, он никому не нужен. В НТВ, впрочем, тоже становится не нужен. Возвращаться на Украину? Ну, работу на российском телевидении ему бы еще простили, глядишь и отболтался бы – язык то неплохо подвешен. Но вот футболку с Путиным точно припомнят. В общем, ждут его в Киеве горячо и с нетерпением.

Joinfo ссылается на сайт Медианяня, на котором и был первоначально опубликован этот слух. Но там как раз ничего определенно не утверждается, так и написано – слух, возможно да, возможно нет. Объясняется возможное закрытие низкой аудиторией медиапроекта.

Цитирую Медианяню: «Насколько мне известно, все выпуски проекта, снятые заранее, выйдут в эфир. А с нового осеннего сезона шоу в сетке не будет. В общем, я крайне заинтригована и жду дальнейшего развития этой ситуации».

На сайте НТВ ничего про закрытие шоу нет. Впрочем, если планируют показывать отснятые серии, то и не будет до самого закрытия. А могут потом и просто тихо прикрыть, без каких-либо заявлений.

Кстати, могу поверить, что слухи достаточно правдивы – шоу не блещет, а многие его не смотрят из принципа – в знак протеста против игнорирования НТВ мнения собственных зрителей.

Предположим, что шоу действительно закрывают. Уедет ли Грачев в Киев? А вот ни шиша – побоится, еще и политическое убежище попросит. Вон, Зеленский, который с агитационными бригадами мотался выступать перед карателями и который жителей Донбасса и россиян публично обзывал мразями, сбежал в Россию, стоило ему домой повестке прийти.

Должен сказать, что в данной ситуации, я, как это ни странно, солидарен со свидомитами. Неплохо бы и Грачева и Зеленского отправить обратно на Украину. Пусть отдают долг перед горячо любимой ими Украиной. Зачем нам в России двурушников привечать?

На Украине рады, что русофоба Даниила Грачева выперли с НТВ: 10 комментариев

    1. Это пока слухи, так, что, может, и не получил. Хотя не удивлюсь, если выгнали — парень невеликого таланту, даже, скорее, вообще никакого. А НТВ сам не смотрю теперь — раз им плевать на своих зрителей и они подобных типов приглашают — для меня лично это знаковый момент

    2. телеканал этот и так стал парашей…а после этого вообще удалю из списка каналов…им по все равно, если не считать рекламодателей…а мне приятно…нтв в зад

  1. Ну вот. Наконец-то черепаха осталась без панциря (без охраны НТВ). Теперь не нужен снайпер. Достаточно гопника с трубой.

    1. Ну что вы, мы люди вежливые. Достаточно депортировать, как нежелательного иностранца

    1. А мы побрезгуем смотреть этот канал. Впрочем, я про него даже не слышал и уж точно смотреть не буду

  2. Я участвовала в сборе подписей против Грачева, и довольна закрытием программы, но НТВ не смотрю принципиально. Такого плевка на телезритетей ( россиян) не прощают. И нас много. Руководство канала даже не представляет, сколько телезрителей они потеряли! Есть более порядочные каналы.

    1. Понимаю вас. Тоже не смотрю НТВ из принципа, хотя я вообще редко телевизор смотрю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *