Рекордов все больше, а жить — все хуже

рекорд на Говерле

Странное дело – рекордов все больше, а жить на Украине — все хуже. А ведь люди так стараются, себя не щадят. То на полкилометра вышиванку на тротуаре намалюют, то самую бездарную в мире миссию по спасению организуют. А экономика отчего-то все рушится и рушится.

Но ничего, у креативной части украинского населения идей еще много!

Вот буквально вчера 30 свидомых по самое не могу жителей Харькова и Закарпаться из собственных тел выложили гигантский трезубец на вершине высочайшей вершины Украины – горы Говерла. Специально для этого туда несколько часов уныло карабкались.

Зато рекорд то какой! Его представители Национального регистра тут же признали самым большим символом, созданным когда-либо из человеческим тел – как-никак почти 90 кв. м.

свидетелельство о рекорде

Ясное дело, после такого действа покращеня життя не за горами. Есть, правда, в этой перемоге капелька зрады. Тут такое дело, Говерла в переводе с румынского значит «труднопреодолимое возвышение» — это вы можете даже в Википедии прочитать. Вот только в Википедии нет упоминания того, что на старых картах Австро-Венгрии данная гора всегда имеет название Русская.

Ясное дело, Карпатами креативные рогули не ограничиваются.

Оборотимся к матери городов русских (а это тоже, случайно не зрада?) – Киеву. Там, на фестивале «В гости к украинцам» днепропетровская художница Валентина Хоменко со своей дочерью установили другой рекорд – разрисовали узорами из калины, перьев лука и цветов бумажную ленту длиной 200 метров и 40 сантиметров. Три для, как заведенные малевали, и таки добились рекорда.

самая длинная лента

«Готовились мы к рекорду даже ночью в гостинице. Брали обычные обои шириной 15 сантиметров и длиной 10 метров. Рисовали на отдельных полосках, а потом сложили их в одну ленту прямо на аллее Ботанического сада им. Фомина», — живописует рекордсменка.

Думаю, с обоями она маху дала. Надо было брать упаковку туалетной бумаги – там уже все нарезано, как раз метров по 200 в каждом, доклеили еще пару метров – и новый рекорд.

Есть рекорд

А уж флешмобов сколько сейчас на Украине проводится. Особенно супермаркеты участники сего действа полюбили. То они там мертвых изображают, призывая «не покупайте российские товары», то вообще повадились там жрать на халяву и не платить.

Одно смущает – рекордов все больше, о количеству флешмобов на квадратный километр в час Украина все развитые (и неразвитые) страны мира обошла, а экономика все глубже и глубже… да-да, в это самое место у Обамы… точно туда.

А тем временем показатели экспорта со всеми странами сократились в 2-3 раза. Разве что с Ираном выросли, да только на общем фоне толку от этих полусотни миллионов долларов.

Наверное, надо еще сотню-другую рекордов устроить, тогда точно должно помочь!

показатели экспорта Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *