Россия против легализации «легких» наркотиков

Владимир Путин

Россия против распространения и легализации «легких наркотиков». Это заявил президент России Владимир Путин на заседании президиума Государственного совета, посвященном реализации государственной политики в области наркотиков.

Президент сказал, что Россия против компаний правительств в ряде стран за легализацию легких наркотиков.

Он отметил, что в настоящее время существует тенденция к снижению потребления наркотиков среди российских граждан. Кроме того, число смертей, связанных с употреблением наркотиков среди молодых людей в России сократилось. Путин отметил, что вопрос борьбы с преступностью, связанной с наркотиками в России проблема для национальной безопасности страны.

«Учитывая тот факт, что основная часть так называемых тяжелых наркотиков попадает в нашу страну из-за рубежа, должны быть усилена оперативная работа не только ФСКН, но Погранслужбы ФСБ и всех, кто работает на границе», — сказал Путин.

Президент России также призвал активизировать борьбу против распространения наркотиков через Интернет. Он отметил, что успех в борьбе с наркоманией может быть достигнут только при тесном сотрудничестве с соответствующими органами иностранных государств и международных структур. Кроме того, Путин отметил, что страны альянса в Афганистане не стремятся активно сотрудничать с Россией в борьбе против наркотрафика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *