Саакашвили спасет Тбилиси от наводнения путем самовысыхания

грузинский идиот

Михаил Саакашвили решил попиариться на наводнении в Тбилиси. На свой станице в Фэйсбуке он слезливо написал, что у него «разрывается сердце» и он соболезнует всем пострадавшим от катастрофического ливня.

Как по мне, то я бы с него еще справку от кардиолога потребовал приложить, что у него вообще сердце есть, у упыря. А то меня лично сомнения берут.

Но про сердце это ладно, куда более интересно, что Саакашвили заявил, что украинские службы ЧС готовы помочь в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси.

О да, эти помогут. Их Шкиряк отлично подготовил. Тем более, украинские спасатели овладели новыми передовыми методами, которые недавно успешно продемонстрировали под Киевом.

Я имею ввиду метод тушения пожара путем самовыгорания. Думаю, в Тбилиси они покажут не менее эффектный способ спасения от наводнения путем самовысыхания. Тем более, пока туда доберутся, месяц-другой как раз и пройдет.

Сейчас в Тбилиси усиленно думают, как бы повежливее отказаться от помощи, а то ведь, не дай Бог, приедут помогать.

П.С. А это на закуску, чтобы яснее было видно отчего украинские спасатели ничего толком сделать не могут — у них просто банально ничего нет, от слова абсолютно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *