Украинское оружие получило признание

мнение из Ирака об украинской технике

Порошенко вроде собирался стать крупнейшим экспортером оружия в мире, опередив Россию? А по современным технологиям они РФ вроде как даже и «превзошли» в своем горячечном бреду. По крайней мере, Порошенко так уже объявил… или не он, впрочем, какая разница, они там, в киевской хунте, одним миром мазаны.

А на деле украинский ВПК уверенно движется от провала к провалу, так сказать «тернистым путем греха». Один таиландский контракт 2009 года на поставку танков чего стоит. Туда еще 2 года назад должны были поставить 49 танков «Оплот-Т». Всего же на 31 мая 2015 года Таиланд получил лишь 10 машин. Такими темпами контракт до 2020 года растянется, как минимум. Тайцы, небось, уже десять раз пожалели о своем выборе поставщика.

Собственная украинская армия о полученной технике также в основном отзывается, используя перлы ненормативной лексики. Не удивительно – промышленность Украины даже толком починить технику не может – сплошные неисправности и поломки у только что капитально отремонтированной техники. Впрочем – это даже хорошо, у ополченцев потерь будет меньше.

А вот еще одно свидетельство зарубежной оценки качества военной техники украинского производства.

Даю перевод: Правило №. 1: Никогда не покупайте оружие из #Ukraine. Десятки БТР-4 пылятся в Таджи (#Iraq) из-за неисправностей.

Короче говоря, украинский ВПК рулит, вот-вот бедную Рээфию превзойдет, только шнурки погладит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *