Украину спасут судимые психи

украинские психи

21 июня депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук с трагическим надрывом заявил, что если психически нездоровых и судимых украинцев, которые воюют в Донбассе, убрать из зоны проведения силовой операции, страна останется полностью и совершенно без защиты.

«Вчера один из клерков администрации президента заявил, что в ближайшее время будет совершена проверка всех бойцов ВСУ, МВД и Национальной гвардии, которые находятся в зоне АТО, на предмет судимых и психических расстройств», — возмутился в своем Фэйсбуке Мосийчук на заявление Андрея Лысенко.

«Короче говоря, из военных формирований хотят убрать судимых и психов. Интересно, а готовы ли чиновники администрации президента вместо ранее судимых вояк отправить на фронт своих детей?» — задает резонный вопрос депутат.

И продолжает: «Что же касается психов, то наши воины, действительно, имеют подорванную психику, ведь какой она может быть поле Иловайского и Дебальцевского котлов, после круглосуточных обстрелов во время фейкового минского мира, после того, как каждый день хоронишь побратимов, а других эвакуируешь в госпиталь в оторванными руками и ногами?».

Затем следует вывод: «Как по мне, то такая проверка, инициированная администрацией президента, в первую очередь направлена на уничтожение добровольческих подразделений, и делается это для выполнения так называемых Минских соглашений. Уничтожение и расформирование добровольческих батальонов является условием Путина, которое выполняет Петр Порошенко. Вот только кто защитит страну, когда агрессор Путин в очередной раз нарушит так называемые Минские соглашения и перейдет в наступление?».

Лично я тоже сделал вывод – Украину спасут судимые психи. Ну, просто больше никто на защиту хунты идти не желает. Даже просо психи и просто судимые, только если все вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *