Успехи украинского клонирования Артеков

Артек

Оказывается, Украина добилась больших успехов в клонировании. Нет, не овечек, овечки – не тот объект для укров, чтобы  руки марать – маловато будет. На Украине клонируют целые детские лагеря отдыха.

И пора признать — успехи на этом поприще есть и немалые. Об этом сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко, который заявил, что «Международный детский центр Артек» этим летом возобновляет свою работу в Киевской области!

Слово Березенко: «Мы все четко понимаем, что «Артек» расположен в Крыму — и заменить его ничем нельзя. Это не только корпуса, море, горы и налаженное сотрудничество с иностранными молодежными центрами.

Прежде всего — это уникальный коллектив воспитателей, который умеет работать с детьми, зажигать в их сердцах «огонь Артека».

Поэтому мы не можем допустить, чтобы агрессор забрал у наших детей еще и это».

Напомню, что этот самый «агрессор» буквально обомлел, когда увидел, вот что превратила украинская сторона «Артек», так что там пришлось восстанавливать буквально все корпуса и всю инфраструктуру. Я уже не говорю про то, что во время пребывания в украинском управлении гордость пионерии низвели до уровня банального коммерческого детского лагеря, куда путевку мог купить каждый, у кого на это деньги нашлись.

Так что «Артек» этим летом действительно возобновил свою работу, но только на своем законном месте в российском Крыму, возле горы Аю-Даг. Причем возобновил в своем изначальном качестве – как международный лагерь для детей, отличившихся в учебе, общественной деятельности.

А Киев в очередной раз сморозил глупость. Впрочем, ему не привыкать позориться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *