В Артеке новая форма

новая форма артековцев

Пока Украина собирается «восстанавливать» Артек под Киевом, в настоящем Артеке, полностью отремонтированном и восстановленном после разрухи, буквально кипит жизнь.

Детям выдали новую форму, специально для Артека созданную фирмой Bosco. Именно она делала костюмы для Олимпиады в Сочи.

Артековцы, похоже, очень довольны, как они говорят сами, новая форма не только красивая, но и удобная.

Впрочем, как по мне, так жаль, что исчезли пионерские галстуки — все же Артек – это место пионерии. Надеюсь, вернется и это.

Фотографии взяты здесь.

новая форма артековцев
новая форма артековцев

В Артеке новая форма: 4 комментария

  1. Радуйтесь, радуйтесь, сволочи… И историю не забывайте учить! В Крыму московским духом и не пахнет. Пришли на всё готовое. Радуйтесь.

    1. Это да — на все готовое… до сиз пор от СССР осталось, ремонтировать теперь на долгие годы. Это же надо было за каких-то четверть века так все ухайдакать!

  2. Всё же прежняя пионерская форма 70-80 х годов была лучше- с шортами, форменными рубашками и шевронами, пилотками испанками и белыми гольфами была лучше. и ничего другого лучше придумать нельзя. Можно было оставить принцип всероссийской символики: трёхцветный галстук, и эмблему на рукаве, традиционные шорты и белые гольфы.А сейчас использовать вместо форменных рубашек футболки вообще отдаёт дурным вкусом. Это не может быть элементом формы.Надо вс сохранять всё лучшее что было в советское время. Надеюсь что рано или поздно всё вернётся на круги своя. Но Украина пусть навсегда забудет об «Артеке». Лагерь изначально был всероссийским, всесоюзным а не украинским. Тем более тогда, когда вовсе Крым не был в составе Украины.

    1. Мне тоже нравится старая пионерская форма — есть в ней шарм и выглядит подтянуто и красиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *